Elterninformation zum Corona-Virus!

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte!

Aktueller Stand 04.11. 2020!!!

Weitere Hinweise unter:

Das Corona-Virus ist dynamisch und breitet sich weiter aus.

Aktuelle Informationen erhalten Sie auch über die Homepage des Landratsamts Alb-Donau-Kreis. Hier ist eine Hotline geschaltet, die Sie von Montag bis Freitag von 8.30 Uhr bis 16.00 Uhr und Samstag und Sonntag von 9.00 Uhr bis 16.00 Uhr erreichen können.

Hotline unter 0731/1851050 erreichbar.

Bitte geben Sie uns bescheid und lassen Ihr Kind bei folgenden Symptomen zuhause:

- Fieber ab 38 Grad-

- trockener Husten (nicht durch eine chronische Erkrankung verursacht, wie z.B.   Asthma)-

- Störung des Geschmacks-oder Geruchssinns (nicht als Begleitsymptom eines Schnupfens)

• (Handreichung des Landesgesundheitsamts zum Umgang mit Krankheits-und Erkältungssymptomen)

Grundsätzlich und auch bei anderen Arten von Infekten, stellt eine gute Händehygiene einen guten Schutz dar.

MD-Schreiben Corona 2

Es grüßt die Schulkindergartenleitung.